开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

自助文印服务

  • 发布时间:2017-01-06
  • |
  • 阅读次数:2823

为了便于读者更好地利用图书馆的资源,我馆提供了基于校园一卡通的多种自助服务,包括自助打印、复印和扫描服务、缴纳图书逾期罚款服务等。  

一.自助文印(打印、复印和扫描)服务

自助服务点位于图书馆一层文印室,共配有三台设备。读者可持校园一卡通在图书馆文印室进行自助打印、复印及扫描任务,方便地使用校园卡进行自助刷卡缴费。

1、收费标准

纸型

颜色

打印复印(单面)

打印复印(双面)

扫描

A4

黑白

0.15/

0.3/

0.05/64k

彩色

2.00/

4.00/

2、相关说明

1)  读者在校园网内的任意一台计算机上安装了联创自动打印驱动程序后,皆可远程发送打印任务。读者也可在图书馆内一层电子阅览区任意一台计算机上,发送打印任务。

2)  读者远程发送打印任务后,需在三天内到图书馆一层文印室内的控制台上刷校园一卡通卡,即可打印出该任务。未打印的任务三天后系统自动删除,已打印的任务立即删除。

二.缴纳图书超期罚款服务

图书超期罚款全程实行无人化管理。读者可持校园一卡通在一层文印室进行自助缴纳图书超期罚款任务。