开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

Al Manhal阿拉伯语电子数据库

一、资源介绍 

Al Manhal(曼哈尔出版社)成立于2010年,其与阿拉伯世界各国的知名高校科研院所、医疗机构、企业及政府机构合作,为全球用户提供同行评议及知识产权保护的高品质阿拉伯语出版物,提供可靠、简洁和有效的平台, 推动出版界知识资源在地区和全球范围内的广泛传播,是全球领先的阿拉伯语电子资源内容服务提供商。

我馆2016年订购了Al Manhal 电子期刊,2018年底增订其研究报告与学位论文

Al Manhal 电子期刊

电子期刊 包含了12个系列,学科分类分别为商务经济、教育科学、历史地理与生物、伊斯兰教研究系列、伊斯兰教银行与金融、语言与文化、法律、政治科学与国际关系、心理学与哲学、社会科学研究、科学技术、医学。目前平台上期刊种数超过400种,超过450000篇期刊文章,后续会不定期更新,2016年增量约30% ,与阿拉伯世界120家优秀出版社合作,语言涉及:阿拉伯语、英语、法语、希伯来语、马来语和西班牙语。

Al Manhal 电子研究报告

研究报告包括中东地区政治、经济、军事、社会及安全问题的报告,资源量超过7,000篇文献且每日更新; 语言:阿拉伯语和英语;来源于阿拉伯地区领先智库及研究机构的深度分析评论。

Al Manhal 电子学位论文

学术论文来自中东地区知名大学的博士与硕士研究生学术论文,资源量超过7,000篇且在不断增加,2016年增量约50%,预计年底将超过9,000篇文章;语言:阿拉伯语、英语和法语。

平台功能与特色:

  • 阿拉伯语 在线语音朗读

  • 阿拉伯语 软键盘在线输入

  • 数据库 移动资源:支持IOS 系统(iPhone / iPad) Al Manhal应用,随时随地学习了解阿拉伯语资源。 

 

Al Manhal 数据库_电子期刊简介

 

Al Manhal 数据库_电子期刊列表

二.联系方式

如果您在使用中有任何问题,请及时与图书馆信息咨询部联系。

Tel:88816679

Email:info@bfsu.edu.cn