开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

“北外学术搜索”新增电子书和期刊来源

  • 发布时间:2018-03-06
  • |
  • 阅读次数:207

“北外学术搜索”2018年1月新增数据库来源:De Gruyter德语电子期刊数据库和“易阅通”平台电子书。读者除了可通过图书馆主页直接访问数据库,还可以通过“北外学术搜索”一站式检索,直接检索到这两个数据库里的相关信息,并查看全文。

 

德国的德古意特出版社(De Gruyter)是全球最大的德语人文社科类出版社,有260多年的历史。De Gruyter德语电子期刊数据库收录126种同行评审期刊,1/3被SSCI和A&HCI收录,涵盖语言学、文学、古典学与历史、经济与政治、哲学、法律等学科。

 

 

 

“易阅通”(CNPeReading)是中国图书进出口(集团)总公司自主研发的数字资源交易与服务平台,包含海量中外文数字资源,超过700家国内外优质出版社和集成商的出版物。目前我馆在该平台选购了244册英文电子书。

 

 

 

 

“北外学术搜索”是类Google式检索工具,为读者提供一站式学术资源(图书馆纸质资源、电子资源、网上资源等)搜索发现获取

 

欢迎大家使用!