开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

艾普蕾全球论文基金库

为了让中国学者和学术机构拥有免费的、永不关门的、比WOSPubMed等数据库更大和更全的中国制造本地化检索平台,国内知名学术服务科技公司艾普蕾推出了的全球首个免费一站式论文基金库查询系统及跨域搜索引擎。艾普蕾全球论文基金库是目前全球最大的论文(主要是英文)和国家级自然科学基金查询服务平台。其特点和优势如下:
1.
免费、无IP限制:随时随地均可访问。
2.
文献检索更全面:覆盖理工农医、人文社科等所有学科。
3.
文献检索无遗漏:数据库覆盖所有当前文献;经过一个月的试用和反馈,无任何文献遗漏。
4.
文献同步更新:更新频率为每天。
5.
云服务器本地化:中国本土服务器,检索速度1秒内响应,瞬间掌握世界。
6.
文献检索方式多样:支持模糊搜索和高级搜索。
7.
杂志影响因子同步展示:便于筛选文献。
8.
文献检索后过滤方式多样:可根据发表年份、影响因子和文献类型等过滤。
9.
文献覆盖历史久远:可回溯至1781年。
10.
助力投稿、避免水刊:杂志库可查询影响因子、中科院分区信息。
11.
顶级研究思路唾手可得:全球唯一的国家级自然科学基金库;支持中英文搜索;覆盖中国、美国、澳大利亚、日本、加拿大、欧盟等国家地区的基金项目;英文研究思路均经专业英文编辑翻译成了中文。