开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

2018北外图书馆毕业季活动圆满结束

  • 发布时间:2018-07-04
  • |
  • 阅读次数:153

六月,炎热的季节;六月,毕业的季节。每一届北外毕业生都有着专属于自己的毕业记忆。在这个依依惜别的时节,图书馆举办的“书香气韵·不负流年”2018毕业季活动圆满结束。

本次图书馆毕业季活动包括,图书漂流、书迹忆书香 · 打印一份属于自己的书单 、忆往昔许未来 · 毕业心语留言墙三项活动。在漂书流香活动中,有45名毕业生积极赠书430余册。在打印书单活动中,图书馆为有需求的毕业生打印了在大学期间阅读图书的精美书单。在温馨的留言墙上,毕业生们写下了对母校的深深感念,对授业恩师的衷心感谢,对多年同窗的依依惜别,以及对美好未来的憧憬和祝愿。

至此,图书馆毕业季活动圆满落幕。本次活动吸引了众多毕业生参与,为毕业生们的北外之旅留下了难忘的回忆。图书馆在此衷心感谢所有毕业生们对图书馆的关注和陪伴,祝愿所有毕业生梦为马、在未来广阔天地展翅飞翔。

 

图书馆

2018年7月