开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

John Benjamins翻译学研究参考书目数据库

一、资源介绍

本资源由荷兰John Benjamins出版社提供,国内由CINFO公司提供各项服务与支持。John Benjamins出版社是一家独立的学术出版商,总部位于荷兰阿姆斯特丹市,并在美国费城设有分支机构,成立于1960年,已经有超过五十年的历史。以出版人文社科领域学术著作而著名,特别是在语言和逻辑科学等学科出版领域,在业内享有很高的声誉。

笔译与口译研究涉及到语际翻译,跨文化交流和术语学等研究范畴,有着广泛的应用与发展前景,成为语言学研究领域重要的研究热点,John Benjamins《翻译学研究参考书目》(Translation Studies Bibliography)包含有丰富的学术资料,内容涉及广泛。本套翻译学研究参考书目包含约28,000条附有注释的记录,提供主题词表,并支持交叉检索,所有资料分类详尽,类目索引详细准确,查找方便快捷,收录内容权威完整,全面应用于语言转换,语言交际,语义翻译,语言表达等翻译学研究领域的深入探究与资料参考,是全面的参考书目典藏。

二、联系方式

如果您在使用中有任何问题,请及时与图书馆信息咨询部联系。

Tel:88816679

Emailinfo@bfsu.edu.cn