开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

Wiley在线大讲堂2019年第三场

  • 发布时间:2019-10-11
  • |
  • 阅读次数:1428

 如何利用高品质资源在国际英文学术期刊上发表论文是许多科研学者需要面临的问题,也是个人学术发展过程中的一个必经之路。Wiley作为全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识和技能。

本次讲座将以Wiley资源高效利用为出发点,着重讲解国际期刊论文发表的一些基本原则和注意事项、如何选择合适的期刊、如何恰当地回复审稿人的提问和修改论文等内容,相信对广大师生有所帮助!

讲座时间:

20191023日(周三)19:00-20:00

讲座内容:

·Wiley Online Library优质资源推荐

·搜索目标期刊的一些主要途径和方法

·选择期刊时需要关注的信息

·提升稿件质量的诀窍

·学术出版的道德规范

·编辑对中国作者的建议

演讲嘉宾:

胡青,Wiley产品与解决方案顾问

蔡颖潇,ChemCatChem, Eur. J. Org. Chem, Chemistry Select等期刊 副主编

报名方式:

扫码免费报名,报名后您将获得在线讲座网址,本次讲座名额有限,报满即止。注册人员均有机会获赠Wiley 精美小礼品!