开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

“我爱图书馆,相约爱学术”——爱学术平台微信公众号活动

  • 发布时间:2019-10-17
  • |
  • 阅读次数:1293

1、活动主题

主题:以“我爱图书馆,相约爱学术”主题,书写感知。

参与者扫码关注Iresearch爱学术公众号,进入公众号后在下方菜单中点击“市场活动—最美留言”即可参与活动;留言内容可以是对图书馆或学术资源的使用体会,也可以是对爱学术平台试用感受。参与者现场扫码关注或凭留言截屏即可在图书馆一层总服务台领取纪念品一份(便签本或手机托架)。活动结束后,还将在所有参与者的留言中评选出最美留言5名,寄发精美礼品(折叠双肩背包)。

2、活动对象

北京外国语大学所有在校师生。

3、时间安排

活动时间:即日起至11月30日结束

4、参与方式

1、图书馆一层总服台旁有该活动易拉宝,到馆师生可以现场通过扫码关注公众号,即可领取小纪念品一份。

2、读者可以扫描网上活动通知中二维码关注公众号,然后在公众号的最美留言活动中留言,截屏后即可到图书馆一层总服台领取小纪念品一份。

5、特别鸣谢

本次活动由中国教育图书进出口有限公司提供活动平台及奖品支持。