开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

Periodicals Archive Online典藏回溯全文期刊数据库

一、资源介绍

Periodicals Archive Online(简称PAO)典藏学术期刊全文数据库提供访问世界范围内从1802年至2006年之间著名人文社科类期刊回溯性内容全文。该数据库共10个专辑,收录了800多种全文期刊,包括约340万篇文章,总计超过1500万页的内容。我馆目前订购了1-8专辑。涵盖了商业/管理、经济学、教育、历史、哲学、语言学、文学、宗教、神学、表演艺术及人文社会科学领域,期刊涉及英语、法语、德语、西班牙语、拉丁文、意大利语、希腊语等不同的语言,有超过20%为非英文期刊内容。

PAO收录的期刊几乎全部都回溯至期刊的第一卷的第一期(创刊号),使得用户可以检索来自众多出版商的期刊的完整的回溯性数据。

二、使用说明

访问方式:IP地址访问,没有并发用户限制,不需要用户名密码。

三、联系方式

如果您在使用中有任何问题,请及时与图书馆信息咨询部联系。

Tel:88816679

Emailinfo@bfsu.edu.cn