开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

7月7日ProQuest举办PAO典藏学术期刊全文数据库在线使用讲座

  • 发布时间:2021-06-15
  • |
  • 阅读次数:915

为了让读者更好的利用PAO典藏学术期刊全文数据库,ProQuest推出了“ProQuest网络课堂”安排了PAO专场网络培训,具体课程安排如下,欢迎广大师生参与。

培训需提前注册,注册后登记的邮箱会收到课程链接。第一次登陆请提前10分钟登陆链接进行设备调试。

PAO   202177日周三15:30-16:00  注册网址:https://proquestmeetings.webex.com/proquestmeetings/onstage/g.php?MTID=efe979eaa5c98049e98083ef7e5b9f3bd

        注:培训开始15分钟实际登录参加人数小于3人时,当场培训将取消。