开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

关于征集教师著作的通知

  • 发布时间:2019-09-10
  • |
  • 阅读次数:84

为妥善保存我校教师科研成果,彰显前贤,激励后者,北京外国语大学图书馆五层设立了“北外文库”阅览室。在全校教师大力支持下,经过近6年的建设,“北外文库”阅览室已经收藏我校教师出版的专著近2000种,供全校师生阅览。图书馆遵循系统收藏、集中展示原则,诚挚地向全校教师继续征集未收藏的专著,以便全面反映我校学术成果。

征集范围与数量:我校教师的专著、译著、编著、教材、论文集及词典(所有作品应为正式出版物)。每种图书1-3册均可(1册存放北外文库,只阅览不外借;其余存放在图书馆书库,供读者外借阅读)。如不便提供图书,您可提供图书出版信息(请在附件中填写相关信息),由图书馆采购即可。

图书馆竭诚希望广大教师将已出版的专著惠赠图书馆,用北外文库的丰硕成果彰显北外的学术风采。

在此衷心感谢您对图书馆工作地支持!

        教师提供书单模板.xls

 

接收捐赠联系人:史老师

电话: 010-88816854

邮箱:tsgcfb@bfsu.edu.cn

                                                                                   图书馆

                                              2019年9月10日