开馆时间:
周一至周日:7:30-22:30

Ebook Central Academic Complete 综合学术类电子书库

Ebook Central平台介绍(简称EBC),是一个综合类的电子书平台,可为图书馆用户提供各个学科、类型的电子书资源以及订购方案。电子书涉及80多种语言,覆盖英语、德语、法语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、加泰罗尼亚语、意大利语 、丹麦语、荷兰语 、瑞典语 、捷克语、拉丁语 、俄语、中文等。

Academic Complete--该书库是Ebook Central中的的旗舰资源,可为图书馆用户提供各个学科的电子书内容。截至目前,收录了1761年至今超过2400多家全球著名出版社逾21万种优质的外文电子书, 其中,最近五年出版的图书超过26%;内容覆盖商业经济、管理、社会科学、科学与技术、健康与医学、历史学、法律、文学与语言学、宗教与哲学、教育学及艺术学等各学科领域。这些书籍中CHOICE获奖书目、Doody核心书目及RESOURCES FOR COLLEGE LIBRARIES (RCL) 获奖书目共计12000余种。其出版源包括1000多家世界知名大学出版社全球知名的学协会以及全球知名的商业出版社的书籍。

二、使用说明

该平台提供多种字段检索及主题浏览,提供在线阅读或特定章节下载,下载前须先申请 / 登入个人帐户,并安装Adobe Digital Edition。

三、联系方式

如果您在使用中有任何问题,请及时与图书馆信息咨询部联系。

Tel:88816679

Email:info@bfsu.edu.cn