开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

关于图书馆组织参加“百社千馆万人读”线上全民阅读活动的通知

  • 发布时间:2020-04-23
  • |
  • 阅读次数:123

党的十八大以来,党中央高度重视全民阅读,2012年“开展全民阅读活动”写入党的十八大报告,全民阅读连续六年写入政府工作报告,倡导和推广全民阅读成为重要的国家文化发展战略。值此2020 年4·23世界读书日到来之际,图书馆受主办方邀请参加韬奋基金会全民阅读促进会、《图书馆报》、湖北三新文化传媒有限公司举办的第一届“百社千馆万人读”——暨 2020 线上全民阅读活动。以下是活动介绍:

 

活动形式

1. 你选书,我买单

特定网上展区为图书馆读者荐购区

线上直观展示图书信息

还有机会免单购书!

2. 全国地方出版社活动

全国地方出版社线上直播

新书预售、名家推荐

快来一起线上畅读

3. 荐书有礼

想把更多好书推荐给大家?

现在你的机会来啦

参加荐购图书最多读者

有机会获得丰厚礼品

4. 大咖、专家主题讲座

邀请全民阅读的阅读大使获得鲁迅文学奖等知名作家图书馆行业内知名专家进行专题讲座带你遨游知识的海洋

5. 领读人温暖发声

针对不同类型图书盛情邀请业内知名人士温暖发声带领大家品味书香提升智识

 

主办方为积极参加活动的读者准备了丰富的奖品,详情请见主办方的活动介绍。

https://mp.weixin.qq.com/s/XAiSebFbAgGlIgYZg-ib7g

 

活动时间: 2020.04.23-2020.05.22

活动网址: http://rmd.ytzhihui.com/

登录方式:在机构框输入“北京外国语大学”,在下拉菜单中点选“北京外国语大学图书馆”,输入手机号,获取验证码后登录。登录时需要输入姓名和读者卡号。

图书馆说明:您荐购图书的处理状态需要在北外图书馆馆藏资源OPAC网站上查询。

 

如有疑问,可向图书馆文献资源建设部咨询。

联系人:黄老师 18611551586;杨老师 18010163108

办公室电话:88816854

文献资源建设部邮箱:yeyuzhu@bfsu.edu.cn

 

欢迎广大师生踊跃选书!

 

图书馆

20204月23日