开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

关于人事处委托图书馆代查论文的说明

  • 发布时间:2020-09-30
  • |
  • 阅读次数:339

       依据学校《2020年职称评聘和岗位晋级工作手册》(2020年9月)文件,图书馆为方便校内教师进行职称评定,负责代查我校教师所发表的论文收录情况。图书馆保证论文检索报告的客观与公正、准确无误。
      请委托人下载并填写附件中《论文查收查检委托单》,然后将委托书发送至info@bfsu.edu.cn,图书馆将根据委托书进行检索,出具《论文收录检索报告》。具体注意事项如下:
1.    图书馆负责代查CSSCI数据库(来源刊、扩展版、来源集刊)收录的论文,因CSSCI数据库至今未发布2017-2020年来源集刊数据,故2017-2020年被来源集刊收录的论文不在委托查询范围内。
2.    图书馆负责代查SSCI数据库和A&HCI收录的中外文文献。
3.    报纸、会议论文、专著、教材、图书不在委托代查范围之内。
4.    如果一篇文章同时被多种索引数据库收录,检索报告只计入分值高的论文。
5.    图书馆在三个工作日内出具论文收录检索报告,加盖图书馆公章(纸质或电子版)。
6.    如有必要,委托人需持原件到图书馆核实确认。
7.    根据人事处职称评定相关规定,本次论文查收期限为:2020年10 月 4日——2020年10 月 23日,工作时间为:周一至周五 8:00-11:30,14:00-17:00。
8.    图书馆只负责数据检索工作,其他有关事宜由人事处负责解释。
联系人:图书馆  向老师 孟老师
电话:88816679
Email: info@bfsu.edu.cn

查收查引委托单(点击下载)

图书馆
人事处
2020年9月30日