开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

  • *标题:

  • *姓名:

    电话:

    *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:99

留言人:顾鑫雯  留言时间:2018-10-13

为什么我的账号登不上去了?各种密码都试过了,都不行
如题,数据库账户试了很多次,登不上去,但是我的图书馆又可以登上去

图书馆回复:

您好,使用数据库无需登录账户。如果您是在校内,使用校园网,可直接登陆图书馆主页-数据库列表,访问您要使用的数据库。如果您在校外,需要通过数字北外-数字图书馆(登录图书馆主页)-数据库列表,访问您要使用的数据库。

留言人:韩笑  留言时间:2018-10-11

请问借的一本书找不到了怎么办?需要怎么赔偿?
如题。

图书馆回复:

您好,如果遗失了所借的图书,以同样版本实物赔偿为原则,并交纳文献加工费5元 /册。如无法赔偿与原书相同版本的书籍,则视原书的副本量、出版年代进行赔偿,并交纳文献加工费5元/册。

留言人:莫凡  留言时间:2018-10-10

请问图书馆周末开放吗,校外人员周末能进入图书馆吗?谢谢老师解答
请问图书馆周末开放吗,校外人员周末能进入图书馆吗?谢谢老师解答

图书馆回复:

您好,图书馆开放时间为每周一-周日,8:00-22:00,周末也是开放的呢。校外读者可持有效证件(身份证、工作证或学生证)到图书馆办理临时阅览证,交纳服务费10元/证,当日使用。感谢关注图书馆。

留言人:马念青  留言时间:2018-09-21

四层的电脑使用和一楼的一样吗?是不是也得刷卡?是免费的吗?
如题。请解答。想使用图书馆的电脑,但是一楼的总是人很多,想使用四层的,具体怎么使用,不太了解。

图书馆回复:

您好,四楼和一楼的电脑,使用方法完全一致,上机前需要刷卡,免费使用,每人每天的上机时限为4小时,次数不限。感谢关注图书馆。

留言人:学生  留言时间:2018-06-03

空调
老师您好:请问图书馆三楼大厅南北两侧自习区有没有开放空调啊,最近感觉特别闷热,如果开了的话能否把温度调低一点,谢谢!

图书馆回复:

同学你好~~图书馆已经开了空调哦~~~觉得热可能是有窗户开着。我们工作人员会注意馆内窗户的打开情况的,如果有开着的,我们会及时关闭,保持室内凉爽。

留言人:张妍  留言时间:2018-05-31

数字北外图书馆链接校外无法登陆
老师您好,我想在校外使用图书馆资源,但是打开数字北外的图书馆链接的时候显示vpn.bfsu.edu.cn 的管理员没有正确配置好此网站,无法连接。想问什么时候才能恢复 :)谢谢老师!

图书馆回复:

您好,信息中心正在解决这个问题,预计周末就可以恢复使用了,给您造成的不便,敬请谅解。

留言人:邢文娜  留言时间:2018-05-29

忘记密码
忘记图书馆登录密码,如何重置密码

图书馆回复:

网上查询读者个人借阅信息、网上预约或续借图书都要求输入读者证号和密码。读者证号即读者校园一卡通号或借阅证号码,初始密码为一卡通号。 修改密码:进入图书馆主页,点击“我的图书馆”,输入自己的读者证号(一卡通号)和密码(初始密码为一卡通号),点击“登录”。进入读者查询页面,点击"更改口令",输入读者图书证证号、当前口令和新口令,点击"提交",口令修改成功。 建议设定有规律或易记的个人口令,如果忘记,可以持有效证件到图书馆一层证卡管理处修改。

留言人:景宁  留言时间:2018-05-16

建议开空调
燥热天气,图书馆里面更是闷热,建议能尽快开空调,谢谢

图书馆回复:

图书馆空调有两个机组,其中一个开机后不断报警,通知维保公司修理,昨天因下雨维修人员没来,雨天气温低空调机制冷拉不到制冷温度-20度的启动温度,今明两天过来维修。

留言人:学生  留言时间:2018-05-15

三楼南侧自习区没电
老师您好,图书馆三楼南侧靠窗户的整个自习区从昨天起断电,希望能尽快得到修复。

图书馆回复:

您好,已经报修了哦~~以后再遇到问题,及时报告图书馆一层总服务台就好了,电话88816672,会及时安排师傅维修的~~~

留言人:Kev  留言时间:2018-05-15

强烈建议开空调
图书馆太热了,强烈建议开空调!

图书馆回复:

图书馆空调有两个机组,其中一个开机后不断报警,通知维保公司修理,昨天因下雨维修人员没来,雨天气温低空调机制冷拉不到制冷温度-20度的启动温度,今明两天过来维修。

共99条数据 当前 2页 共 10页 首页上一页 1 2 3 ... 8 9 10 下一页 末页