开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

关于向南方研究院捐赠图书的通告

  • 发布时间:2019-07-08
  • |
  • 阅读次数:900

北京外国语大学南方研究院,坐落在广东佛山市,是北京外国语大学承担的国家教育体制改革试点项目“探索与地方政府、行业、企业合作新模式”的重要成果。南方研究院旨在通过整合北京外国语大学丰富的全球化资源,服务南中国企业产业升级和全球化进程。致力于区域及产业研究、培养全球化人才、促进产业升级与对接。现南方研究院图书馆已经建成,但图书数量较少。根据学校要求,希望征求本校师生、校友、社会友人的友情图书捐赠,丰富南方研究院图书馆藏书,全力支持南方研究院的教学科研工作。

一、捐赠图书要求

   1. 我校教师2000年以后出版的个人专著、教材等各类中外文图书。南方研究院图书馆将设立北外教师著作专区。

   2. 个人收藏的有学术价值的中外文图书。

   3. 国家正规出版物,图书品相八成新,没有涂画和缺页。

   北外图书馆负责接收赠书工作,所有赠书将按批次送往南方研究院图书馆。

二、联系方式

     凡有意提供捐赠的教师和人士可按照以下几种方式联系:

   1. 到馆捐赠:捐赠者自己将捐赠书送图书馆

        地点:北京外国语大学图书馆文献资源建设部

   2. 邮寄捐赠:  地址:北京西三环北路2号北京外国语大学图书馆文献资源建设部。  邮编:100089

   3. 上门捐赠:本校范围内可根据情况由图书馆派人员提取

三、接收图书捐赠时间和联系人

    时间:周一~周五 9:00-11:00,14:00-17:00(国家法定节假日除外) 

        联系人:史老师(电话:88816854)Email:tsgcfb@bfsu.edu.cn

 

 

图书馆

2019.7.8