开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

教学参考书数据库

该平台拟将全校教师针对本学科方向学生所推荐的书籍进行分类整合,分别挂接,形成具有明确导航性质的数据库。

截至目前,该平台已收录我校14个院系33位博、硕士导师提供的4000余本教学研究参考书,每本均提供OPAC书目信息检索功能,其中部分书籍可直接链接至馆藏电子图书全文。该数据库将随着教师提供书单的不断扩充而更新,最终覆盖本、硕、博等各个教学研究阶段。欢迎广大读者使用,也欢迎老师们提供、更新自己的书单。


使用方法:

该平台上,目录树左侧有三个标签“院系”、“研究方向”、“导师”,任选一个,点击相关科目或导师名即可出现对应书目,并可对显示的结果进行二次检索。

教参库的建设是一个长期的过程,离不开老师们的配合,请各位老师及时提供、更新本方向的书单,谢谢!


联系部门:

采访部:88816854,tsgcfb@bfsu.edu.cn

信息咨询部:88816679,info@bfsu.edu.cn