开馆时间:
周一至周日:8:00-22:00

期刊

  • 发布时间:2017-01-05
  • |
  • 阅读次数:25134

  • 电子期刊

电子期刊导航:检索我馆电子期刊和部分免费电子期刊。

电子期刊数据库:我馆电子期刊全文数据库。

开放获取电子期刊查询系统:检索开放获取期刊和全文。

中外文核心期刊查询系统:提供了七种评价体系(SSCI、CSSCI中文核心期刊要目总览等)中已收录的期刊浏览和全文链接等功能。


  • 纸质期刊和电子期刊

北外学术搜索:检索包括我馆电子期刊在内的各种数字资源和纸质书刊。

CALIS外文期刊网:检索近10万余种高校收藏的纸本期刊和电子期刊信息。


  • 纸质期刊

馆藏目录:包括中国外语教育研究中心分馆和中国海外汉学研究中心分馆馆藏目录(北京日本学研究中心图书资料馆馆藏目录点击访问),是图书馆收藏的中外文纸质图书、纸质期刊和部分电子图书的总目录。利用馆藏目录,读者可以查询某一种期刊是否被图书馆收藏,以及该刊的收录年份和卷期、馆藏地、架位号等。

 

通过以上,如果读者仍然没有找到所需期刊,可以通过文献传递(BALIS、CALIS、CASHL、TESOL)获取期刊论文。或者通过读者荐购,推荐图书馆购买。